Kastes Fußballschule in Otzenrath

60 fußballbegeisterte Kids sind in den Osterferien auf unserer Sportanlage und lassen sich von deutschen Meistern, Pokalsiegern und Nationalspielern, die mal das Trikot von Borussia Mönchengladbach getragen haben trainieren. Mit Kastes Fußballschule, dies es bereits seit über zehn Jahren gibt, wird den Kids an der Jahnstraße von vielen ehemaligen Profis verschiedene Trainingsmethoden und die unterschiedlichsten Spielformen gezeigt.

Thomas Kastenmeier von Kastes Fußballschule eröffnet das Fußballcamp mit den Worten: „Ich war deutscher Meister mit den Bayern, Pokalsieger mit Borussia Mönchengladbach, mir muss keiner was über Fußball erzählen... schaut euch mein Freistoßtor auf YouTube an... Ich bin der Grund warum die Zeitlupe erfunden wurde“.

Wir wünschen unserem Nachwuchs viel Spaß beim Training!