2:1-Sieg und Tabellenführung für den SV

Klub | 25.09.2017

Gegen die Zweitvertretung des VfB Korschenbroich gelang es dem Spielverein am Sonntagnachmittag mit einem späten Siegtor an die Tabellenspitze der Kreisliga B zu klettern. Zwar brachten die Schwarz-Weißen über die gesamte Spielzeit keine gute taktische Leistung auf dem Platz, konnte sich aber mit dem 2:1-Siegtreffer von Claudio Pezzino-Meyer in der 85. Spielminute über drei weitere Punkte freuen.

Von Beginn an stellten die Gäste aus Korschenbroich die Abwehrreihe des Spielvereins zu, sodass man nicht in das gewohnte Spiel kam und frühzeitig unnötige Ballverluste hinnehmen musste.

Dazu fehlte in den Anfangsminuten die Laufbereitschaft auf Seiten der Heimmannschaft, die den Gästen eine frühe 1:0-Führung bescherte. Durch diesen Treffer wachgerüttelt gelang es dem Spielverein besser ins Spiel zu kommen und sich die ersten eigenen Chancen zu erarbeiten. Der Ausgleichstreffer durch Peter Vollenbroich, fiel dann aber erst kurz vor der Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel sahen die zahlreichen Zuschauer an der Jahnstraße ein besseres Spiel, auch wenn keine der beiden Mannschaften spielbestimmend war. Das bessere Ende hatte dann aber der Spielverein nachdem der Ball nach einer Hereingabe von Peter Vollenbroich auf dem Fuß von Claudio Pezzino-Meyer landete der diesen nur noch über die Linie schob.

Peter Vollenbroich verletzte sich bei seinem Schuss so schwer, dass er zur Untersuchung ins Krankenhaus gebracht werden musste – allerdings, konnte nach dem Schock, eine Entwarnung gegeben werden, da es erstmal ausschließlich eine Verletzung an den Außenbändern sei. Wie lang er ausfällt bleibt erstmal offen – an dieser Stelle wünscht der Spielverein gute Besserung und eine schnelle Genesung.

Das nächste Spiel findet am kommenden Sonntag bei der DJK/VFL Giesenkirchen II statt. Anstoß ist bereits um 13:00 Uhr in Giesenkirchen.

Aufstellung
Suarez, Acar, Pezzino-Meyer, Balven, Heumann, Thelen, Schake N., Naubert, Jakuszeit, Vollenbroich P., Neues.

Auswechslungen
Jonas Klann kommt für Norman Schake (76.)
Mirko Schwieren kommt für Andre Jakuszeit (82.)
Andreas Sommer kommt für Peter Vollenbroich (88.)
Sonntag, 19.08.18 - 11:00 Uhr
SpVg Odenkirchen III