SV09 dank Mannschaftsleistung mit Erfolg

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung sichert sich die erste Mannschaft des Spielvereins am Sonntagnachmittag im Heimspiel gegen den TuS Liedberg drei Punkte. Nach einer von beiden Mannschaften durchwachsenen ersten Halbzeit, in der der Gast eher zufällig zum 1:0 traf, übernahm der SV im zweiten Durchgang die Spielkontrolle.

Nach einem verwandelten Elfmeter von Simon Schrey in der 59. Spielminute zum Ausgleich, spielte sich die Mannschaft nun weitere Chancen heraus. Marc Neues traf keine fünf Minuten später zur 2:1-Führung und Lucas Koll machte mit seinem Treffer zum 3:1-Endstand den Sieg perfekt. Damit steht der SV mit 23 Punkte auf dem neunten Tabellenplatz.

Zweite verliert mit 1:5 gegen Giesenkirchen

Die Zweite Mannschaft musste sich bereits am frühen Nachmittag den Gästen aus Giesenkirchen geschlagen geben. Nach einer torlosen ersten Halbzeit zog die dritte Mannschaft der DJK/VFL das Tempo an und schraubte das Ergebnis auf 3:0 hoch. Auf den Anschlusstreffer von Moritz Motyl in der 69. Min hatte der Gast eine direkte Antwort. Der fünfte Treffer zum 5:1 Endstand fiel dann mit dem Abpfiff. Damit rangiert die Zweite weiterhin auf dem vorletzten Tabellenplatz und muss am kommenden Wochenende zum SV Rheydt 08 II.