Zusammen mit dem VfB als Jugendspielgemeinschaft

Mit der laufenden Saison 2019/2020 sind erstmals drei Jugendmannschaften als Jugendspielgemeinschaft Otzenrath/Hochneukirch an den Start gegangen. „Wir freuen uns, dass die Jugendteams durch die Einteilung in Jahrgängen noch intensiver gefördert werden können, wenn Sie zukünftig alle Jugendmannschaften gemeinsam durchlaufen“, zeigte sich unser Vorsitzender Herbert Brockerhoff mit Blick in die Zukunft sichtlich zufrieden. „Für die sportliche Entwicklung, aber auch für den Teamgeist der Kinder kann die Zusammenarbeit eine großartige Möglichkeit sein“, so Brockerhoff weiter.

Für die Bambini, sowie für die F-Jugendmannschaften stellen beide Vereine je einen Trainer zur Verfügung, sodass es immer einen Ansprechpartner für die Kleinen, aber auch für die Eltern gibt.
An dieser Stelle möchte wir uns nicht nur beim VfB Hochneukirch bedanken, sondern auch bei der Familie Brunen, die stellvertretend für die Firma YETI Klima GmbH die Erstausstattung an die Mannschaften übergeben hat.
Wir freuen uns auf viele schöne und erfolgreiche Spiele der Kinder und wünschen allen eine erfolgreiche Saison.

Die Trainer der JSG Otzenrath/Hochneukirch im Überblick

Bambini: Eduard Meier / Thomas Müller