Update: 11. Erich Laumanns Gedächtnisturnier

Update: Der Spielverein konnte durch die Siege gegen Immerath, Venrath und Keyenberg den dritten Platz erreichen. Lediglich gegen Holzweiler und Kuckum musste man sich geschlagen geben.

Der Spielverein 1909 Otzenrath freut sich am kommenden Wochenende beim 11. Hallen-Nierspokal antreten zu dürfen. Gegen die Mannschaften von Immerath, Kuckum, Holzweiler, Venrath und Keyenberg gab es bereits im Sommerturnier spannende Spiele die wir nun in 1x15 Spielminuten in der Karl-Fischer-Halle in Erkelenz verfolgen dürfen. Das Turnier beginnt am Sonntag, 22.12.2019 um 13:00 Uhr - der SV steigt bereits um 13:20 Uhr mit der Partie gegen den SV Holzweiler ins Turnier ein. Wir freuen uns auf faire Spiele und ein schönes Vor-Weihnachtsturnier.