Neue Saison, Neuer Trainer, Neue Mannschaft

Klub | 13.07.2018

Der Spielverein hat pünktlich nach der Klompenkirmes die Sommervorbereitung auf die Saison 2018/2019 aufgenommen. Die Erste Mannschaft trainiert fortan unter dem neuen Trainer Olaf vom Ende und wird von Peter Irmen betreut. Der Spielverein freut sich auf die neue Saison, mit neuen Ideen und einer weiteren Herausforderung unter einem neuen Trainer. An dieser Stelle wünschen wir dem neuen Trainerteam viel Erfolg und gutes Gelingen.

Des Weiteren freuen wir uns sehr darüber für die Spielzeit 2018/2019 eine zweite Mannschaft stellen zu können. Auch hier wird sich von nun an ein neues Trainerteam an der Seitenlinie präsentieren. Ralf Mayer wird in Zusammenarbeit mit Norbert Föhlisch die Mannschaft aufbauen und durch die neue Kreisliga-C Saison führen. Auch Euch wünschen wir viel Erfolg und einen guten Start.

Wir werden in den kommenden Wochen, neben der Berichterstattung vom Nierspokal, unsere Webseite mit allen wichtigen Informationen zur neuen Spielzeit füllen. Auch die Jugendsaison werden wir, sobald alle Mannschaften feststehen, vorbereiten – bis dahin genießt den Sommer und die Vorbereitung.

Info: Alle Spieltermine während der Sommervorbereitung findet ihr bei uns in der Kategorie: Senioren.
Teutonia Kleinenbroich II
Freitag, 19.10.18 - 20:00 Uhr