Klub - Vereinsdokumente

Hier stellen wir dir alle Vereinsdokumente zur Verfügung die du für eine Anmeldung oder für Informationen über den Verein benötigst.

Wie komme ich daran? Beschreibung
Vereinssatzung
Aktuelle Satzung des Spielverein 1909 Otzenrath e.V. - mit Fassung vom 11. März 2019. Alle Informationen zu unseren Richtlinien im Vereinsleben und natürlich vor der Anmeldung vollständig zu lesen.
Anmeldeformular
Du hast Interesse bei uns mitzuwirken? Hier findest Du nochmals das Anmeldungformular für eine Mitgliedschaft beim Spielverein 1909 Otzenrath e.V.
Spielberechtigung
Um Dich nach der Anmeldung als aktives Mitglied für den Spielbetrieb anzumelden, benötigen wir dieses von Dir ausgefüllte Formular für den Westdeutschen Fußballverband. Bitte lies es sorgfältig durch und füge es Deiner Vereinsanmeldung bei.
In dieser Datei findest Du die verschiedenen Arten unserer Jahresbeiträge.
Vereinslogo
Unser offizielles Vereinslogo seit über 100 Jahren.

.pdf-Dateien öffnen?

Um die Dokumente zu öffnen benötigst du den Adobe Acrobat Reader ®, den du nachfolgend kostenlos herunterladen kannst: